유기농 효모 시장 은 예측 기간(2021-2027) 동안 2020년에 3억 8,180만 달러에서 9.04%의 합리적인 CAGR로 확장하여 2027년까지 6억 9,930만 달러의 시장 가치에 도달할 것으로 예상됩니다. 글로벌 식품 산업은 일정한 관찰을 하고 있습니다 최근 몇 년 동안 소비자 취향의 변화와 환경 의식이 있는 먹는 사람들은 예측 기간 동안 유기농 효모 시장 성장을 촉진할 것입니다. 효모가 중량 기준으로 농업 기원 성분의 95%의 일부일 때 이스트를 유기농이라고 합니다. 식품의 무화학 성분에 대한 수요는 전 세계적으로 유기농 효모에 대한 수요를 더욱 증가시켰습니다.
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유기농 베이커리 제품에 대한 수요 증가는 예측 기간 동안 유기농 효모 시장을 크게 향상시킬 것입니다. 이러한 추세는 유기농 식품이 더 안전하고 식중독을 일으킬 가능성이 적다는 믿음, 더 높은 영양가, 항생제 잔류물, 합성 화학물질에 대한 우려, 유전자 변형 식품의 건강에 대한 영향을 피한다는 믿음에서 비롯되었습니다. 글루타민산나트륨(MSG)은 글루타민산의 나트륨염으로, 기호성을 향상시키기 위해 식품의 "감칠맛"을 제공하는 첨가제로 사용됩니다. MSG는 다른 미각 활성 화합물의 존재를 향상시키는 데 도움이 됩니다. Monosodium Glutamate는 인간의 비만율을 증가시킵니다. 과체중과 비만은 전 세계 사망의 다섯 번째 주요 위험입니다. 매년 전 세계적으로 280만 명 이상의 성인이 과체중 또는 비만으로 사망합니다. 유기농 식품의 가격은 곡물 및 곡물의 경우 5%-60%, 우유 및 기타 유제품의 경우 5%-30%의 마진으로 기존 제품과 다릅니다. 예를 들어 USDA의 보고서에 따르면 소비자들은 유기농 닭고기와 계란에 기꺼이 프리미엄을 지불할 의향이 있습니다. 소비자들이 기꺼이 더 높은 비용을 지불할 의향이 있는 유럽과 미국과 같은 선진국에서는 생식 및 가공 유기농 식품에 대한 수요가 증가하고 있으며, 유기농 식품의 소비와 관련된 이점에 대한 소비자들의 인식도 높아지고 있습니다.
코로나바이러스 팬데믹으로 인해 식품과 재료에서 "공황 구매"가 더 널리 퍼졌습니다. 전염병 초기 단계의 수요를 충족하기 위해 슈퍼마켓은 대량 제품 패키지를 잘라 작은 가방에 판매했습니다. 집에서 보내는 시간이 늘어남에 따라 집에서 조리한 음식을 소비하는 경향이 있어 밀가루와 효모 제품에 대한 수요가 증가하고 있다. 편의성에 대한 필요성과 건강 문제를 해결해야 하는 필요성으로 인해 소비자는 건강에 좋은 스낵, 수프 및 샐러드의 섭취를 늘리게 되었고, 이는 또한 유기농 효모 제품에 대한 수요를 부추겼습니다.
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유형에 따라 보고서는 시장을 효모 유도체, 비활성 건조 효모, 영양 효모로 분류합니다. 효모 파생 상품 부문은 2020년에 시장을 지배했으며 예측 기간 동안 지배력을 유지할 것으로 예상됩니다. 이 부문의 가치는 2020년에 USD -- 백만으로 평가되었으며 2021-2027년 사이에 --%의 CAGR로 성장하여 2027년까지 USD -- 10억에 도달할 것입니다. 종을 기준으로 보고서는 시장을 Kluyveromyces, Torulaspora, Candida, Saccharomyces로 분기합니다. 2020년에는 Saccharomyces 세그먼트가 주요 점유율을 차지했습니다. Form 중에서, 분말 부문은 2020년에 USD -- 백만의 수익을 창출했으며 예측 기간 동안 --%의 CAGR로 성장하여 2027F까지 USD -- 백만의 시장 평가에 도달할 것으로 예상됩니다. 응용 중 식품 및 음료 부문은 시장을 지배했으며 분석 기간 동안 상당한 속도로 성장할 것으로 예상됩니다. 유통 채널에 따라 시장은 온라인 상점, 소매점, 슈퍼마켓으로 분류됩니다. 2020년에 온라인 채널은 2020년에 USD -- 백만의 수익을 창출했으며 분석 기간 동안 --%의 CAGR로 2027년까지 USD -- 백만에 도달할 것으로 예상됩니다.
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또한이 보고서는 북미 (미국, 캐나다, 멕시코 및 기타 북미), 유럽 (프랑스, 영국, 독일, 스페인, 이탈리아 및 기타 유럽 지역)을 포함한 주요 지역의 유기농 효모에 대한 자세한 분석 및 채택을 제공합니다. ), 아시아 태평양(중국, 인도, 일본, 호주 및 뉴질랜드, 한국 및 기타 아시아 태평양 지역), 남아메리카(브라질, 아르헨티나 및 남아메리카 나머지 지역) 및 기타 국가(중동 및 아프리카). 아시아 태평양 지역은 2020년 시장을 지배했습니다. 시장에서 활동하는 주요 업체로는 Koninklijke DSM NV, Angel Yeast Co. Ltd, Ohly, White Labs Copenhagen, Doves Farm Foods Ltd., Martin Braun-Gruppe, Nutraceutical International Corporation, Lesaffre, 랄레만드, 임페리얼 이스트.
여러 M&
글로벌 유기농 효모 시장 세분화
유형별 시장 통찰력
- 효모 파생물
- 비활성 건조 효모
- 영양 효모
종별 시장 통찰력
- 클루이베로마이세스
- 토룰라스포라
- 칸디다
- 사카로마이세스
형태별 시장 통찰력
- 플레이크
- 액체
- 가루
애플리케이션별 시장 통찰력
- 식음료
- 베이커리 산업
- 의약품
- 양조 산업
- 동물 사료
유통채널별 Market Insight
- 온라인 상점
- 소매 상점
- 슈퍼마켓
지역별 시장 통찰력
- 북미 유기농 효모 시장
- 미국
- 캐나다
- 멕시코
- 북미 나머지 지역
- 유럽 유기농 효모 시장
- 프랑스
- 영국
- 독일
- 스페인
- 이탈리아
- 나머지 유럽
- 아시아 태평양 유기농 효모 시장
- 중국
- 인도
- 일본
- 호주 및 뉴질랜드
- 대한민국
- 나머지 아시아 태평양 지역
- 남미 유기농 효모 시장
- 브라질
- 아르헨티나
- 남아메리카의 나머지 지역
- 나머지 세계 유기농 효모 시장
- 중동
- 아프리카
상위 회사 프로필
- 로얄 DSM NV
- (주)엔젤이스트
- 올리
- 화이트 랩스 코펜하겐
- Doves Farm Foods Ltd.
- 마틴 브라운 그룹
- 뉴트라슈티컬 인터내셔널 코퍼레이션
- 레사프레
- 랄레만드
- 임페리얼 효모
- 내용의 테이블:
- 1 시장 소개
- 2 연구 방법론 또는 가정
- 3 시장 개요
- 4 요약
- 5 글로벌 유기농 효모 시장 수익(미화 백만 달러), 2019년 – 2027년
- 6 유형별 시장 통찰력
- 7 종별 시장 통찰력
- 8 형태별 시장 통찰력
- 9 애플리케이션별 시장 통찰력
- 유통 채널별 10가지 시장 통찰력
- 11 지역별 시장 통찰력
- 12 수요 및 공급 측면 분석
- 13 가치 사슬 분석
- 14 글로벌 유기농 효모 시장 동향 및 통찰력
- 15 글로벌 유기농 효모 시장 역학
- 16 글로벌 유기농 효모 시장 기회
- 17 경쟁 시나리오
- 18 회사 프로필
- 19 부인
UnivDatos Market Insights 소개
UnivDatos Market Insights(UMI)는 열정적인 시장 조사 회사이자 Universal Data Solutions의 자회사입니다. 우리는 시장 인텔리전스 보고서, 맞춤형 비즈니스 연구 및 기본 연구를 통해 통찰력을 제공한다고 믿습니다. 우리의 연구 연구는 전 세계의 주제에 걸쳐 있으며 스마트 연구 기술과 민첩한 방법론을 사용하여 100개 이상의 국가에서 시장을 다룹니다. 우리는 고객을 위한 성공적인 비즈니스 전략을 형성하는 데 도움이 되는 심층 연구, 상세한 분석 및 맞춤형 보고서를 제공합니다.
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